Скумбрия под горчичным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-06-29 23:34:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Йогурт | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Заправка | 1 ст. л. |
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, а маринованный хрустящий лучок отлично дополняет насыщенный вкус рыбы. |
Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку.
В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника.
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе. Добавить соус и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Противень застелить фольгой, выложить рыбу с луком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!