Скумбрия под горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:34:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Заправка ![]() |
1 ст. л. |
| Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, а маринованный хрустящий лучок отлично дополняет насыщенный вкус рыбы. |

Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку.

В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника.

Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе. Добавить соус и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Противень застелить фольгой, выложить рыбу с луком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...