- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия под горчичным соусом

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:34


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Йогурт 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Заправка 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, а маринованный хрустящий лучок отлично дополняет насыщенный вкус рыбы.

Скумбрия под горчичным соусом

Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку.

В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника.

Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе. Добавить соус и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.

Противень застелить фольгой, выложить рыбу с луком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101812-skumbriya-pod-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.