- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минтай под йогуртовой шубой
Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:34
Минтай | 300 г |
Йогурт | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | 1 щепот. |
Заправка | 1 ч. л. |
Если вы любите минтай, но вам надоело однообразие и хочется чего-то вкусного и необычного, очень советую приготовить это блюдо. Рыбка получается очень ароматной, нежной и безумно вкусной. |
Минтай под йогуртовой шубой
Филе разморозить, если требуется, удалить кости.
В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать.
Противень застелить фольгой, выложить филе и слегка посыпать молотым черным перцем.
Сверху вылить соус и разровнять, чтобы все филе оказалось покрыто. Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101811-mintay-pod-yogurtovoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.