- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минтай под йогуртовой шубой

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 300 г
Йогурт 2 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Масло оливковое 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец черный 1 щепот.
Заправка 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Если вы любите минтай, но вам надоело однообразие и хочется чего-то вкусного и необычного, очень советую приготовить это блюдо. Рыбка получается очень ароматной, нежной и безумно вкусной.

Минтай под йогуртовой шубой

Филе разморозить, если требуется, удалить кости.

В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок.

Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать.

Противень застелить фольгой, выложить филе и слегка посыпать молотым черным перцем.

Сверху вылить соус и разровнять, чтобы все филе оказалось покрыто. Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101811-mintay-pod-yogurtovoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.