- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия под горчичным соусом
Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:34
Скумбрия | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Йогурт | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Заправка | 1 ст. л. |
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, а маринованный хрустящий лучок отлично дополняет насыщенный вкус рыбы. |
Скумбрия под горчичным соусом
Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку.
В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника.
Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе. Добавить соус и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Противень застелить фольгой, выложить рыбу с луком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101812-skumbriya-pod-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.