- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каре барашка с мятным соусом

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Соус 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Тимьян 2 щепот.
Розмарин 2 щепот.
Тмин 2 щепот.
Кумин 2 щепот.
Перец красный жгучий 2 щепот.
Смесь перцев 2 щепот.
Мед 1 ч. л.
Баранина 9 шт
Мята 1 пуч.
Кинза 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 50 мл
Пармезан 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное и ароматное каре барашка, приправленное пикантным мятным соусом. Нестареющая классика традиционной английской кухни!

Каре барашка с мятным соусом

Каре ягненка замариновать в соевом соусе "Легкий" от ТМ "Киккоман". Мясо должно быть только хорошего качества, от молодого барашка.

Равномерно посыпать приправами и слегка смазать каждый кусочек мяса жидким медом. Мариновать 3 часа. Выложить мясо на противень и запечь в духовке под грилем 20 - 30 минут, 1 раз перевернув, или на решетке на мангале.

Чеснок и зелень измельчить и пробить блендером с добавлением 1 ст. л. соевого соуса "Легкий" от ТМ "Киккоман" и оливкового масла.

Добавить тертый пармезан. Хорошо перемешать. За это время уже и барашек подоспел.

Вот и готовое блюдо!

У меня барашек запекался 30 минут и за это время достиг полной прожарки.

Пикантный соус прекрасно оттеняет яркий вкус баранины!

Мясо получилось мягким и сочным! Время приготовления блюда указано без учета маринования.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101813-kare-barashka-s-myatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.