- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень с перцем и рассольной заправкой

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 г
Перец болгарский 1 шт
Заправка 3 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. ))

Печень с перцем и рассольной заправкой

Нарезаем печень и перец произвольными кусочками.

На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5.

В овощи выкладываем печень, перемешиваем. Готовим 5 минут без крышки, постоянно помешивая. Потом закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 10 минут.

Печень можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Я обошлась без гарнира. Очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101817-pechen-s-percem-i-rassolnoy-zapravkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.