Печень с перцем и рассольной заправкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:35:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Заправка ![]() |
3 ст. л. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| О пользе печени можно говорить долго. Зачем? Лучше быстренько потушить её с овощами и съесть! Пользы будет больше, чем от разговоров. )) |

Нарезаем печень и перец произвольными кусочками.

На разгретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем болгарский перец и жгучий красный перец. Обжариваем минут 5, затем добавляем заправку Maggi для рассольника. Тушим ещё минут 5.

В овощи выкладываем печень, перемешиваем. Готовим 5 минут без крышки, постоянно помешивая. Потом закрываем крышкой и доводим до готовности в течение 10 минут.

Печень можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Я обошлась без гарнира. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...