Омлет с творогом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-06-29 23:35:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Творог | 100 г |
Заправка | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю попробовать очень вкусный омлет с творогом. Мы его будем не жарить на плите, а запекать в духовке. Вкуснятина получается, ммммм! Попробуйте! |
Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбиваем.
Творог протираем через сито, смешиваем с желтками и заправкой Maggi для рассольника.
Творог и белки аккуратно перемешиваем. Выкладываем омлетную массу в смазанную маслом жаропрочную посуду, закрываем крышкой и ставим в духовку при температуре примерно 100-120 градусов на 20 минут.
Караул! У омлета съехала крыша!
Дайте омлету постоять минут 10. Снимите крышку.
Теперь можно приступать к поеданию нашего вкуснющего омлета. Присоединяйтесь!