Котлеты рыбные "Нижегородские"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-06-29 23:35:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Филе рыбное | 800 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 4 ст. л. |
| Огурец соленый | 3 шт |
Заправка ![]() |
4 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Сухари панировочные ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочные и нежные котлеты из белой рыбы. Рекомендую даже тем, кто не ест рыбу. Попробуйте!!! |

Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать.

Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу.

К рыбному фаршу с луком добавить зажарку, яйцо, нарезанные мелким кубиком огурцы.

Добавить молоко, перец, сухари и заправку Maggi "Для рассольника", корректируя вкус по соли.

Мокрыми руками формовать небольшие шарики и обваливать их в панировочных сухарях.

Придав котлетам плоскую форму, обжарить на растительном масле.
Подавать котлеты можно с овощами, рисом.
![]()
Хорошо добавить к блюду сметану. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...