- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты рыбные "Нижегородские"

Опубликованно 29 Июня 2017, в 23:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 4 ст. л.
Огурец соленый 3 шт
Заправка 4 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сухари панировочные 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные и нежные котлеты из белой рыбы. Рекомендую даже тем, кто не ест рыбу. Попробуйте!!!

Котлеты рыбные "Нижегородские"

Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать.

Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу.

К рыбному фаршу с луком добавить зажарку, яйцо, нарезанные мелким кубиком огурцы.

Добавить молоко, перец, сухари и заправку Maggi "Для рассольника", корректируя вкус по соли.

Мокрыми руками формовать небольшие шарики и обваливать их в панировочных сухарях.

Придав котлетам плоскую форму, обжарить на растительном масле.

Подавать котлеты можно с овощами, рисом.

Хорошо добавить к блюду сметану. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101819-kotletyi-ryibnyie-quotnizhegorodskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.