- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-кавказски

Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 4 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Приправа 2 ч. л.
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Уксус по вкусу
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Это любимое блюдо моего мужа... Так как там много мяса, лука и приправ. Попробуйте не пожалейте.

Свинина по-кавказски

Этот рецепт я готовлю если нет возможности пожарить мясо на мангале.

1. Берем свинину (я беру окорок), и нарезаем кусочками 5 на 5 см. (мясо уменьшается в размере при тепловой обработке)

2. Смешиваем мясо с солью, базиликом, укропом, петрушкой и кавказской приправой к мясу и уксус (пару капель эссенции). Я делаю дырочку в крышке у уксуса и добавляю 5 капель (если вы любите по острее можете добавить уксуса по больше)

Муж покупает приправу на рынке. Рассыпную. Смесь называется "Кавказская к мясу".

3. Оставляем мясо на 20 минут...

4. Чистим лук и нарезаем полу кольцами.

5. Добавляем лук к мясу. Ждем еще минут 10.

6. На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо с луком. Обжариваем до золотистой корочки.

7. В емкости перемешиваем томатную пасту и воду и немного соли. Добавляем к мясу и тушим поливая его получившимся соусом минут 15-20 (я иногда добавляю томатный сок "Добрый". ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ.

Вот наше вкуснейшее мясо и готово)))

Мы подаем его к свежим овощам и лавашу.. А так гарнир может быть любым... Мои дети любят на гарнир картошку. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101831-svinina-po-kavkazski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.