- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с грибами и шпинатом
Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:37
Грибы | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Шпинат | 200 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Заправка | 1 упак. |
Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника. |
Рассольник с грибами и шпинатом
Ингредиенты
Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки.
Шпинат промыть и порвать на части.
Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки.
Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и снять с огня.
В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101840-rassolnik-s-gribami-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.