Рассольник с грибами и шпинатом
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-07-09 22:37:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грибы | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Шпинат | 200 г |
Сметана | 4 ст. л. |
Заправка | 1 упак. |
Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника. |
Ингредиенты
Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки.
Шпинат промыть и порвать на части.
Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки.
Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и снять с огня.
В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.