Рассольник с грибами и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-07-09 22:37:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грибы ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Шпинат | 200 г |
| Сметана | 4 ст. л. |
Заправка ![]() |
1 упак. |
| Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника. |

Ингредиенты

Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки.

Шпинат промыть и порвать на части.

Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки.

Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и снять с огня.

В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.

Ночью в Москве: 

















































...