Суп с колбасками и молодой капустой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-07-09 22:37:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски | 250 г |
Капуста белокочанная | шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Томаты пассерованные | 200 г |
Дайкон | шт |
Вода | по вкусу |
Специи | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой. |
Овощи очистить и помыть.
Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить.
Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном.
Добавить лавровый лист, пассерованные томаты. В данном случае были добавлены ещё помидоры черри для колоритности готового блюда.
Залить 1-1,5 л. кипятка (зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), посолить по вкусу (учитывать то, что колбаски тоже солёные), добавить любимые специи (базилик, паприку сладкую и проч.).
Варить около 5 минут.
Колбаски нарезать любым способ.
Добавить к овощам, варить ещё 5 минут.
Молодую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к содержимому сковороды.
Следом - свежую зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты.
Дать настояться не менее 15 минут.
Ароматный суп готов!
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!