Суп с колбасками и молодой капустой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-07-09 22:37:52 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаски ![]() |
250 г |
Капуста белокочанная ![]() |
шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томаты пассерованные | 200 г |
Дайкон ![]() |
шт |
| Вода | по вкусу |
| Специи | 1 ч. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой. |

Овощи очистить и помыть.

Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить.

Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном.

Добавить лавровый лист, пассерованные томаты. В данном случае были добавлены ещё помидоры черри для колоритности готового блюда.

Залить 1-1,5 л. кипятка (зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), посолить по вкусу (учитывать то, что колбаски тоже солёные), добавить любимые специи (базилик, паприку сладкую и проч.).
Варить около 5 минут.

Колбаски нарезать любым способ.

Добавить к овощам, варить ещё 5 минут.

Молодую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к содержимому сковороды.

Следом - свежую зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты.

Дать настояться не менее 15 минут.

Ароматный суп готов!
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...