- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с колбасками и молодой капустой
Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:37
| Колбаски | 250 г |
| Капуста белокочанная | шт |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томаты пассерованные | 200 г |
| Дайкон | шт |
| Вода | по вкусу |
| Специи | 1 ч. л. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой. |
Суп с колбасками и молодой капустой
Овощи очистить и помыть.
Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить.
Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном.
Добавить лавровый лист, пассерованные томаты. В данном случае были добавлены ещё помидоры черри для колоритности готового блюда.
Залить 1-1,5 л. кипятка (зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), посолить по вкусу (учитывать то, что колбаски тоже солёные), добавить любимые специи (базилик, паприку сладкую и проч.).
Варить около 5 минут.
Колбаски нарезать любым способ.
Добавить к овощам, варить ещё 5 минут.
Молодую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к содержимому сковороды.
Следом - свежую зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты.
Дать настояться не менее 15 минут.
Ароматный суп готов!
Можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101841-sup-s-kolbaskami-i-molodoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.