- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с колбасками и молодой капустой

Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:37


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Колбаски 250 г
Капуста белокочанная шт
Картофель 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаты пассерованные 200 г
Дайкон шт
Вода по вкусу
Специи 1 ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию ароматный и насыщенный суп с охотничьими колбасками и молодой капустой.

Суп с колбасками и молодой капустой

Овощи очистить и помыть.

Нарезать их кубиками. Чеснок измельчить.

Обжарить всё, помешивая, на небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Можно готовить в сковороде с высокими краями, а можно использовать кастрюлю с толстым дном.

Добавить лавровый лист, пассерованные томаты. В данном случае были добавлены ещё помидоры черри для колоритности готового блюда.

Залить 1-1,5 л. кипятка (зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), посолить по вкусу (учитывать то, что колбаски тоже солёные), добавить любимые специи (базилик, паприку сладкую и проч.).

Варить около 5 минут.

Колбаски нарезать любым способ.

Добавить к овощам, варить ещё 5 минут.

Молодую капусту нашинковать тонкими полосками, добавить к содержимому сковороды.

Следом - свежую зелень, довести до кипения, накрыть крышкой, снять с плиты.

Дать настояться не менее 15 минут.

Ароматный суп готов!

Можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101841-sup-s-kolbaskami-i-molodoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.