- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники с зеленым луком и яйцом

Опубликованно 9 Июля 2017, в 22:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Мука пшеничная 6 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 60 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Друзья дорогие, я творог люблю! Рецепт предложить Вам на пробу хочу! Обычные сырники чуть надоели.. С начинкой, не сладкие мы захотели! Очень нежные такие, серединка - лук с яйцом! Вкусные и золотые! Удовольствий - два в одном!

Сырники с зеленым луком и яйцом

Продукты. Количество продуктов на Ваше усмотрение, из этого количества получается приблизительно 5 штук, я делаю сразу в 2 раза больше

Смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку (про муку я уже писала выше, рекомендовано 5ст. л без горки, но у меня с разным творогом получается по-разному, иногда уходит больше) тесто должно быть мягким и эластичным, чуть липнуть к рукам, но не рваться

Тщательно начинаем вымешивать тесто до однородной консистенции

Пока наше тесто чуть отдыхает, готовим начинку: Яйца отвариваем, зеленый лук мелко режем, перемешиваем и добавляем щепотку соли

Рабочую поверхность присыпаем мукой, тесто делим примерно на пять частей (можно сначала скатать колбаску), но я на глаз разделяю и скатываю шарики, а затем разминая шарик руками

Выкладываем начинку в серединку каждой лепешки

Защипываем края, и делаем ножом на них надсечки

На сковороде разогреваем достаточное кол-во растительного масла, выкладываем наши сырники

Обжариваем с двух сторон до золотого цвета ( я немного держу под крышкой)

Перекладываем на тарелку

Сырники готовы. Подавать со сметаной!

Приятного аппетита!

Сырники готовы

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101874-syirniki-s-zelenyim-lukom-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.