- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени "Бульмени"

Опубликованно 14 Июля 2017, в 09:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Вода 170 мл
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Говядина 400 г
Свинина 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт.

Пельмени "Бульмени"

Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.

Убрать в пакет, отложить на 30 минут.

Мясо с луком измельчить на мясорубке.

Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.

Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..

Тесто раскатать.

Стаканом "вырезать" кружки.

В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..

На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.

Налепить пельмени.

Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

Подать горячими со сметаной, зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

А вот и секретик - внутри много бульона.

Удобнее кушать ложкой :

Со сметаной:

P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -

вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101902-pelmeni-quotbulmeniquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.