Пельмени "Бульмени"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-14 09:16:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Вода | 170 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Говядина | 400 г |
Свинина | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Узнав секрет рекламируемой новинки, решила сразу же приготовить. Предлагаю и Вам обратить внимание на этот рецепт. |
Из ингредиентов замесить плотное, эластичное тесто.
Убрать в пакет, отложить на 30 минут.
Мясо с луком измельчить на мясорубке.
Добавить соль и перец, тщательно вымешать фарш.
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками, 1*1 см..
Тесто раскатать.
Стаканом "вырезать" кружки.
В нашей семье любят большие пельмени, поэтому диаметр кружка 7 см..
На каждый кружок выложить по 1 ч. л. фарша и по паре кубиков масла.
Налепить пельмени.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Подать горячими со сметаной, зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
А вот и секретик - внутри много бульона.
Удобнее кушать ложкой :
Со сметаной:
P.S.:Ради эксперимента сделала без сливочного масла несколько штук -
вкусно, сочно, но... ароматного бульона не было...