- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка с горчицей и беконом

Опубликованно 14 Июля 2017, в 09:16


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Бекон 8 ломт.
Горчица 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в сочном беконе! Благодаря маринаду из горчицы, бекону и постоянному переворачиванию на гриле, шашлычки получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными! Пальчики оближешь!

Свиная вырезка с горчицей и беконом

https://www.youtube.com/embed/ufg-yknAeRY?feature=oembed

Замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели во время приготовления на мангале.

Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем измельченный чеснок, горчицу, хмели-сунели, соль, все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 мин. замариноваться.

Нанизываем на шпажки по 5-7 кусочков свинины, обматываем шашлычки беконом.

Обжариваем на углях около 15 минут, постоянно переворачивая.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101909-svinaya-vyirezka-s-gorchicey-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.