Свиная вырезка с горчицей и беконом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-14 09:16:57 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 500 г |
Бекон | 8 ломт. |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Представляю Вашему вниманию очень вкусный рецепт шашлычков из нежной свиной вырезки в сочном беконе! Благодаря маринаду из горчицы, бекону и постоянному переворачиванию на гриле, шашлычки получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными! Пальчики оближешь! |
Замачиваем шпажки в воде, чтобы они не горели во время приготовления на мангале.
Нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем измельченный чеснок, горчицу, хмели-сунели, соль, все тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 мин. замариноваться.
Нанизываем на шпажки по 5-7 кусочков свинины, обматываем шашлычки беконом.
Обжариваем на углях около 15 минут, постоянно переворачивая.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!