Картофель с колбасой на сковороде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-14 09:16:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
Колбаса ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Как вкусно, сытно и быстро накормить семью? Конечно же, картофель и несколько других ингредиентов, имеющихся у любой хозяйки под рукой, выручат! |

Ингредиенты.

Картофель порезать соломкой, колбасу не очень крупными кусочками.

На масле обжарить в течении 5 минут картофель на среднем огне.

Полукольцами нарезать лук.

Перец на четвертинки разделить и брусочками настрогать. Кукурузу откинуть на дуршлаг.

Добавить к картофелю лук, обжарить в течении 1,5 минут на сильном огне.

Туда же колбасу, всё перемешать, минуту буквально жарим.

Добавляем перец, всё перемешиваем и жарим 7-8 минут, чтобы все продукты подружились. Когда картофель практически готов, добавить кукурузу, чеснок, петрушку, посолить, поперчить.

Пару минут и блюдо готово.
Очень быстро и вкусно! Иногда можно на скорую руку позволить себе
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...