Картофель с колбасой на сковороде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-14 09:16:54 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Колбаса | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Как вкусно, сытно и быстро накормить семью? Конечно же, картофель и несколько других ингредиентов, имеющихся у любой хозяйки под рукой, выручат! |
Ингредиенты.
Картофель порезать соломкой, колбасу не очень крупными кусочками.
На масле обжарить в течении 5 минут картофель на среднем огне.
Полукольцами нарезать лук.
Перец на четвертинки разделить и брусочками настрогать. Кукурузу откинуть на дуршлаг.
Добавить к картофелю лук, обжарить в течении 1,5 минут на сильном огне.
Туда же колбасу, всё перемешать, минуту буквально жарим.
Добавляем перец, всё перемешиваем и жарим 7-8 минут, чтобы все продукты подружились. Когда картофель практически готов, добавить кукурузу, чеснок, петрушку, посолить, поперчить.
Пару минут и блюдо готово.
Очень быстро и вкусно! Иногда можно на скорую руку позволить себе