Творобыши с зеленью, сыром и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-14 09:16:49 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Ветчина | 150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
| Куркума | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сытный, полезный завтрак, подходящий и для взрослых, и для наших дорогих детишек! |

Ингредиенты.

Сыр и ветчину натереть на тёрке.

Зелень измельчить.

Творог выложить в мису, размять вилкой. Добавить яйца, паприку, куркуму, хорошо размешать. Добавить сыр, ветчину, зелень.

Посолить, поперчить на ваш вкус, сформовать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оливковом или растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, затем подержать под крышкой 2 минуты на самом маленьком нагреве. Подавать со сметаной!
И, приятного завтрака и хорошего настроения вам на весь день!

Вечером в Москве: 

















































...