Творобыши с зеленью, сыром и ветчиной
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-14 09:16:49 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | ч. л. |
Куркума | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Сытный, полезный завтрак, подходящий и для взрослых, и для наших дорогих детишек! |
Ингредиенты.
Сыр и ветчину натереть на тёрке.
Зелень измельчить.
Творог выложить в мису, размять вилкой. Добавить яйца, паприку, куркуму, хорошо размешать. Добавить сыр, ветчину, зелень.
Посолить, поперчить на ваш вкус, сформовать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на оливковом или растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, затем подержать под крышкой 2 минуты на самом маленьком нагреве. Подавать со сметаной!
И, приятного завтрака и хорошего настроения вам на весь день!