- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из печени

Опубликованно 14 Июля 2017, в 09:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 г
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Лист лавровый 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Бульон 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень любит моя старшая дочь Юлия. Готовится быстро и просто.

Гуляш из печени

1. Режем говяжью печень 3-4 см.

2. Лук режем полу кольцами.

3. В тарелку выкладываем печень, соль, перец.

4. Обжариваем печень с 2 сторон на сливочном масле ( если у вас его нет, то можно на растительном). ПО 3-4 МИНУТЫ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.

5. Лук я обжариваю отдельно от печени. Пока он жарится готовим томатно-сливочную смесь. Я всегда оставляю бульон, когда варю супы. Грею бульон (что бы был теплый)+томатная паста +сметана ( если нет, то можно заменить майонезом)+немного соли и лавровый лист

6. Готовую подливку выливаем в печень, добавляем жареный лук. Тушим 7-10 минут.

И все готово.)))Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101911-gulyash-iz-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.