- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индейка со стручковой фасолью

Опубликованно 27 Июля 2017, в 20:50


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Индейка 200 г
Фасоль стручковая 100 г
Соевый соус 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Специи 1 ч. л.
Вино белое сухое 50 мл
Соль по вкусу
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю замечательную закуску-салат из мяса индейки со стручковой фасолью. Готовится очень быстро, порадует вас нежным вкусом. Блюдо в меру острое и не требует гарнира. Можно использовать любое мясо, которое любите — говядину, свинину, курицу.

Индейка со стручковой фасолью

Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30мин. Добавить крахмал.

Перемешать.

В казане или глубокой сковороде нагреть растительное масло, опустить мясо в кипящее масло, слегка обжарить, добавить чеснок, обжарить коротко, влить белое вино. Выпарить полностью.

Выложить мясо на фасоль, перемешать, проверить на соль. Приправить черным перцем, измельчить петрушку и добавить в салат. Можно добавить уксус, но это по желанию.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101926-indeyka-so-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.