Индейка со стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-07-27 20:50:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Индейка ![]() |
200 г |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Вино белое сухое | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 веточ. |
| Предлагаю замечательную закуску-салат из мяса индейки со стручковой фасолью. Готовится очень быстро, порадует вас нежным вкусом. Блюдо в меру острое и не требует гарнира. Можно использовать любое мясо, которое любите — говядину, свинину, курицу. |

Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30мин. Добавить крахмал.

Перемешать.

В казане или глубокой сковороде нагреть растительное масло, опустить мясо в кипящее масло, слегка обжарить, добавить чеснок, обжарить коротко, влить белое вино. Выпарить полностью.

Выложить мясо на фасоль, перемешать, проверить на соль. Приправить черным перцем, измельчить петрушку и добавить в салат. Можно добавить уксус, но это по желанию.
Приятного аппетита!!!

![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...