Салат "Витамин"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2018-02-10 00:00:04 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Морковь | 1 шт |
Капуста краснокочанная | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Бюджетный, легкий, хрустящий, свежий салат с пикантной заправкой отличное дополнение к мясным, рыбным или блюдам из птицы! Очень актуален в зимнее время года! |
Морковь трем на тёрке для корейской моркови. Можно и на обычной, но так на мой взгляд вкуснее.
Мелко шинкуем капусту.
Добавляем, уксус, масло, чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу.
Перемешиваем салат руками, слегка отжимая, чтобы овощи дали сок.
Рекомендую готовить этот салат за 30-40 минут до подачи, чтобы он пропитался.
Салат получается хрустящим, ароматным, легким и вкусным!
Приятного аппетита!