- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречка, запеченная с курицей и баклажанами
Опубликованно 27 Июля 2017, в 20:52
Голень куриная | 20 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Хмели-сунели | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 500 мл |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Крупа гречневая | 7 ст. л. |
Баклажан | 2 шт |
Вкусно, сытно, быстро, просто. |
Гречка, запеченная с курицей и баклажанами
Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь.
Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 30 минут когда они дадут сок, промываем холодной водой.
Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выкладываем в форму для запекания. Добавляем масло и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
Томат разбавляем водой и всыпаем промытую гречку. Солим и перемешиваем.
По истечении 20 минут в противень выливаем гречку с томатом. Запекаем до готовности.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101943-grechka-zapechennaya-s-kuricey-i-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.