- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка, запеченная с курицей и баклажанами

Опубликованно 27 Июля 2017, в 20:52


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 20 шт
Соевый соус 50 мл
Хмели-сунели по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Вода 500 мл
Томатная паста 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Крупа гречневая 7 ст. л.
Баклажан 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно, быстро, просто.

Гречка, запеченная с курицей и баклажанами

Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь.

Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 30 минут когда они дадут сок, промываем холодной водой.

Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выкладываем в форму для запекания. Добавляем масло и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Томат разбавляем водой и всыпаем промытую гречку. Солим и перемешиваем.

По истечении 20 минут в противень выливаем гречку с томатом. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101943-grechka-zapechennaya-s-kuricey-i-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.