- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Балканская овощная лазанья

Опубликованно 27 Июля 2017, в 20:52


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Брынза 200 г
Йогурт 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Паприка сладкая по вкусу
Чабер по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная запеканка болгарской кухни, сытная и ароматная. С благодарностью за рецепт Алексу Барбову.

Балканская овощная лазанья

Болгарский перец запечь в духовке или на гриле.

Кабачки нарезать пластинами.

Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле.

Обжарить кабачки слегка на гриле или на сковороде.

Перец очистить от шкурки и нарезать на полоски.

На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой.

Посыпать паприкой и чабером.

Сверху укладываем полоски перца и также присыпаем брынзой и специями.

И так повторяем слои.

Последний слой кабачки так же присыпаем специями.

Йогурт смешать с яйцами и залить овощи.

Запекать при темп.190 град около 40 мин.

Наша запеканка готова.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101944-balkanskaya-ovoschnaya-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.