Балканская овощная лазанья
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-27 20:52:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Брынза ![]() |
200 г |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Чабер | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная запеканка болгарской кухни, сытная и ароматная. С благодарностью за рецепт Алексу Барбову. |

Болгарский перец запечь в духовке или на гриле.

Кабачки нарезать пластинами.
Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле.
Обжарить кабачки слегка на гриле или на сковороде.

Перец очистить от шкурки и нарезать на полоски.

На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой.
Посыпать паприкой и чабером.

Сверху укладываем полоски перца и также присыпаем брынзой и специями.

И так повторяем слои.
Последний слой кабачки так же присыпаем специями.

Йогурт смешать с яйцами и залить овощи.
Запекать при темп.190 град около 40 мин.

Наша запеканка готова.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...