Балканская овощная лазанья
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-07-27 20:52:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Брынза | 200 г |
Йогурт | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Чабер | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная запеканка болгарской кухни, сытная и ароматная. С благодарностью за рецепт Алексу Барбову. |
Болгарский перец запечь в духовке или на гриле.
Кабачки нарезать пластинами.
Растительное масло чуть присолить и обвалять кабачки в масле.
Обжарить кабачки слегка на гриле или на сковороде.
Перец очистить от шкурки и нарезать на полоски.
На дно формы выложить кабачки и присыпать раскрошенной брынзой.
Посыпать паприкой и чабером.
Сверху укладываем полоски перца и также присыпаем брынзой и специями.
И так повторяем слои.
Последний слой кабачки так же присыпаем специями.
Йогурт смешать с яйцами и залить овощи.
Запекать при темп.190 град около 40 мин.
Наша запеканка готова.
Приятного аппетита!