- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сэндвич в итальянском стиле

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Багет 6 шт
Фарш мясной 600 г
Порошок чесночный 2 ч. л.
Сухари панировочные 1 стак.
Пармезан 1 стак.
Соевый соус 4 ст. л.
Базилик по вкусу
Томаты в собственном соку 500 г
Перец красный жгучий по вкусу
Зелень по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, горячий сэндвич с пряными нотками Италии.

Сэндвич в итальянском стиле

Мини-багеты я испекла вот по этому рецепту

http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 308/

Фарш свино-говяжий у меня был подготовлен и приправлен заранее. К фаршу добавляем натёртый сыр пармезан, панировочные сухари, 1 чайную ложку чесночного порошка и мелко-рубленную зелень. Всё перемешиваем до однородности.

Сформуем маленькие фрикадельки.

На сковороде разогреем оливковое масло и обжарим фрикадельки без крышки до готовности.

Выложим готовые фрикадельки на бумажное полотенце.

В сковороду, где жарились фрикадельки, добавим томаты в собственном соку, 1 чайную ложку чесночного порожка, базилик, красный перец и разбавим смесь соевым соусом Kikkoman.

Дадим соусу закипеть и выложим в него фрикадельки. Проварим фрикадельки в соусе в течении 5-ти минут до загустения соуса.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Мини-багет разрежем вдоль на две части. Верхнюю часть пока отложим в сторону. В нижней части удалим немного мякиша, сформировав канавку, в которую выложим фрикадельки, соус и сверху кусочки пармезана. Запекаем нижнюю часть багета с фрикадельками 7-10 минут или пока не расплавится сыр. За несколько минут до готовности выложим рядом "крышечки" багетов, что б они прогрелись, но не подсохли.

Вынимаем противень из духовки, закрываем багеты "крышечкой" и плотно прижимаем, что б соус пропитал верхнюю часть. Подаём сэндвич горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10195-sendvich-v-italyanskom-stile.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.