- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Болгарский перец, фаршированный овощами

Опубликованно 27 Июля 2017, в 21:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец сладкий 10 шт
Цуккини 800 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мак 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Сметана 200 г
Аджика 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов. Изюминкой перца в этом рецепте является нежнейшая овощная закуска с пикантным соусом. Перец, фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным блюдам из мяса, рыбы, птицы. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный фаршированный перец.

Болгарский перец, фаршированный овощами

https://www.youtube.com/embed/PyPtDoTUTdE?feature=oembed

Процесс приготовления:

1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.

2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить.

3. Нарезать кубиками цуккини.

4. Морковь также нарезать кубиками.

5. Лук мелко нарезать.

6. Укроп мелко нарубить.

7. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле и тушить до готовности.

8. Затем добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, перемешать и прогреть до загустения.

9. В слегка остывшую начинку ввести яйца.

10. Для соуса сметану смешать с аджикой.

11. Половинки перцев зафаршировать начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при 230 градусах.

Приятного аппетита и до скорых встреч!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101955-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.