- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Болгарский перец, фаршированный овощами
Опубликованно 27 Июля 2017, в 21:04
Перец сладкий | 10 шт |
Цуккини | 800 г |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 200 г |
Аджика | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов. Изюминкой перца в этом рецепте является нежнейшая овощная закуска с пикантным соусом. Перец, фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным блюдам из мяса, рыбы, птицы. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный фаршированный перец. |
Болгарский перец, фаршированный овощами
Процесс приготовления:
1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить.
3. Нарезать кубиками цуккини.
4. Морковь также нарезать кубиками.
5. Лук мелко нарезать.
6. Укроп мелко нарубить.
7. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле и тушить до готовности.
8. Затем добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, перемешать и прогреть до загустения.
9. В слегка остывшую начинку ввести яйца.
10. Для соуса сметану смешать с аджикой.
11. Половинки перцев зафаршировать начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при 230 градусах.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101955-bolgarskiy-perec-farshirovannyiy-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.