Болгарский перец, фаршированный овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-07-27 21:04:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Перец сладкий | 10 шт |
| Цуккини | 800 г |
| Морковь | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Мак | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сметана | 200 г |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Данный рецепт поможет Вам приготовить отличное блюдо для любителей овощей с минимумом материальных затрат и порцией витаминов. Изюминкой перца в этом рецепте является нежнейшая овощная закуска с пикантным соусом. Перец, фаршированный овощами может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к основным блюдам из мяса, рыбы, птицы. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный фаршированный перец. |
Процесс приготовления:
1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить.
3. Нарезать кубиками цуккини.
4. Морковь также нарезать кубиками.
5. Лук мелко нарезать.
6. Укроп мелко нарубить.
7. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле и тушить до готовности.
8. Затем добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак, перемешать и прогреть до загустения.
9. В слегка остывшую начинку ввести яйца.
10. Для соуса сметану смешать с аджикой.
11. Половинки перцев зафаршировать начинкой, полить приготовленным соусом и запекать 25-30 минут при 230 градусах.
Приятного аппетита и до скорых встреч!

Ночью в Москве: 
















































...