- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Опубликованно 29 Июля 2017, в 00:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Чечевица 200 г
Морковь 1 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Розмарин по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Базилик по вкусу
Вода по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очередной вариант 2 в 1. Вкусно, сытно и не хлопотно...

Крылышки с чечевицей в томатном соусе

Крылья моем, удаляем лишнюю влагу. Выкладываем в форму для запекания смазанную маслом. Добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку, хмели-сунели, соль, соевый соус, розмарин и перемешиваем. Отправляем запекаться при температуре 220 градусов в течении 15 минут.

Томат разводим водой, добавляем базилик, соль и размешиваем. Чечевицу промываем и добавляем к томатной заготовке.

По истечении 15 минут в противень к мясу вводим томатно-чечевичную смесь и морковь потертую на терке. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101958-kryilyishki-s-chechevicey-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.