- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фриттата с овощами
Опубликованно 29 Июля 2017, в 00:00
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кабачок | 100 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Помидор | 1 шт |
| Помидоры черри | 3 шт |
| Маслины | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу. |
Фриттата с овощами
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Кабачок, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, петрушку мелко рубим.
Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу.
Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены.
В форму для запекания складываем все овощи, разравниваем равномерно и заливаем яичной смесью, помидоры черри и маслины, нарезаем и выкладываем сверху, украшаем листьями базилика и тертым сыром по вкусу.
Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут. Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 5-10 минут. И подаем к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101959-frittata-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.