- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фриттата с овощами

Опубликованно 29 Июля 2017, в 00:00


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 100 г
Зелень 1 пуч.
Помидор 1 шт
Помидоры черри 3 шт
Маслины по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Базилик по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Начался сезон кабачков! Хочу предложить Вам очень вкусное и легкое по приготовлению блюдо! Такое блюдо отлично подойдет для плотного завтрака или ужина. В основе его приготовления яйца, а остальные овощи можно варьировать по вкусу.

Фриттата с овощами

Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Кабачок, болгарский перец и 1 помидор нарезаем среднего размера кубиком, стараемся, чтобы все овощи были одинакового размера, петрушку мелко рубим.

Обжариваем все овощи на сковороде с добавлением подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу.

Яйца вбиваем в миску, добавляем немного соли, тщательно перемешиваем до появления пены.

В форму для запекания складываем все овощи, разравниваем равномерно и заливаем яичной смесью, помидоры черри и маслины, нарезаем и выкладываем сверху, украшаем листьями базилика и тертым сыром по вкусу.

Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут. Затем выключаем духовку и оставляем фриттату еще на 5-10 минут. И подаем к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101959-frittata-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.