- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"

Опубликованно 30 Июля 2017, в 00:00


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 30 г
Молоко 120 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Фарш мясной 300 г
Масло растительное 1 стак.
Сухари панировочные 1 стак.
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.

Картофельные зразы с фаршем "Картопляники"

https://www.youtube.com/embed/zSmf9d19ZK0?feature=oembed

Процесс приготовления:

1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

2. Лук мелко нашинковать.

3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжаривать ещё 15 минут.

4. Из картофельного теста сформировать лепешки, выложить на них мясную начинку, края лепешки соединить и придать картопляникам форму пирожков.

5. Обвалять картопляники в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

6. Готовые картопляники подавать со сметаной.

Приятного аппетита и до скорых встреч!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101960-kartofelnyie-zrazyi-s-farshem-quotkartoplyanikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.