- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской язык с прованскими травами
Опубликованно 1 Августа 2017, в 00:25
Морской язык | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Быстрый в приготовлении и очень вкусный вариант приготовления рыбки на ужин |
Морской язык с прованскими травами
Нам понадобится кусок фольги размером где-то 30*30 см
Картошку чистим, режем кружочками тоненькими.
Лук чистим, режем полукольцами, фольгу кладём, например, в сковородку, у меня форма прямоугольная, льём на неё чуть масла, размазываем, кладем картофель ровным слоем, сверху половину лука так же, рыбу солим, перчим по вкусу, кладём на лук.
Сверху засыпаем остатками лука, посыпаем прованскими травами.
Теперь заворачиваем края фольги, чтобы получился сверток без дырок. Ставим в духовку на 30 мин при 180-200 градусах.
Как вкусно запахнет, достаём и едим.
Готовится очень быстро.
Выходит очень прилично)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101979-morskoy-yazyik-s-provanskimi-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.