Морской язык с прованскими травами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-01 00:25:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морской язык | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Быстрый в приготовлении и очень вкусный вариант приготовления рыбки на ужин |
Нам понадобится кусок фольги размером где-то 30*30 см
Картошку чистим, режем кружочками тоненькими.
Лук чистим, режем полукольцами, фольгу кладём, например, в сковородку, у меня форма прямоугольная, льём на неё чуть масла, размазываем, кладем картофель ровным слоем, сверху половину лука так же, рыбу солим, перчим по вкусу, кладём на лук.
Сверху засыпаем остатками лука, посыпаем прованскими травами.
Теперь заворачиваем края фольги, чтобы получился сверток без дырок. Ставим в духовку на 30 мин при 180-200 градусах.
Как вкусно запахнет, достаём и едим.
Готовится очень быстро.
Выходит очень прилично)