Кабачок в духовке
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-01 00:25:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Брынза | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 5 шт |
Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников |
Нарезаем лук, я нарезаю четвертинками
Обжариваем лук до мягкости (я добавила немного водички, примерно 50гр)
Нарезаем кабачок, так как он у меня крупный я нарезала полукольцами. Добавляем по вкусу соль и перец
Добавляем кабачок в лук, обжариваем всё вместе 5 минут
Нарезаем четвертинками помидор и добавляем к луку и кабачку
Затем необходимо добавить плавленный сырок, обжаривать пока сырок не расплавится
Добавим брынзу
Форму смажем растительным маслом и всё необходимо переложить в форму
Взбить яйца
Влить яйца в форму с кабачком
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку кабачок и выпекаем при температуре 180 градусов
Запекаем 30 минут
Всё готово! Приятного аппетита;)