Кабачок в духовке
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-01 00:25:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Брынза | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников |

Нарезаем лук, я нарезаю четвертинками

Обжариваем лук до мягкости (я добавила немного водички, примерно 50гр)

Нарезаем кабачок, так как он у меня крупный я нарезала полукольцами. Добавляем по вкусу соль и перец

Добавляем кабачок в лук, обжариваем всё вместе 5 минут

Нарезаем четвертинками помидор и добавляем к луку и кабачку

Затем необходимо добавить плавленный сырок, обжаривать пока сырок не расплавится

Добавим брынзу

Форму смажем растительным маслом и всё необходимо переложить в форму

Взбить яйца

Влить яйца в форму с кабачком

Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку кабачок и выпекаем при температуре 180 градусов

Запекаем 30 минут

Всё готово! Приятного аппетита;)

Ночью в Москве: 
















































...