- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-милански

Опубликованно 1 Августа 2017, в 00:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец чили 1 шт
Соус 2 ст. л.
Базилик 1 пуч.
Томатная паста 1 ст. л.
Сахар 1 щепот.
Лист лавровый 1 шт
Перец сладкий 1 щепот.
Вино белое сухое 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кабачки по-милански - это простое и потрясающе вкусное блюдо из овощей! Готовить очень просто и легко, и, как показывает практика, многим приходится по вкусу.

Кабачки по-милански

1. Помойте кабачки, удалите плодоножку и порежьте ломтиками.

2. Помидоры обдайте горячей водой, снимите с них кожицу, порежьте дольками.

3. Лук очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами. Зубчик чеснока почистите и мелко порубите. Перец чили очистите от семян и порежьте колечками.

4. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде. Затем обжарьте острый перец и чеснок в течение 3 минут. Затем овощи удалите, масло оставьте.

5. В чесночное масло выложите кабачки, помидоры и репчатый лук,...

6.... добавьте соус "Вок" и жарьте в течение 3 минут. При этом не забудьте помешивать овощи.

Помойте базилик, стряхните с него воду, оборвите листики и мелко порежьте. Базилик положите в сковороду вместе с томатной пастой и лавровым листом, перемешайте.

7. Посыпьте овощи порошковым сладким перцем, посолите и перемешайте. Можно добавить щепотку сахара. Тушите овощи на медленном огне до готовности. Полейте овощи вином, перемешайте и доведите до кипения.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101987-kabachki-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.