- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченный омлет из кабачка
Опубликованно 1 Августа 2017, в 00:26
Кабачок | 1 шт |
Горошек зеленый | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 100 мл |
Сыр твердый | 50 г |
Специи | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Омлеты всегда актуальны и популярны из-за легкости приготовления и своих вкусовых качеств. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами. Предлагаю вам попробовать его в дополнении с молодым кабачком и сладким зеленым горошком. |
Запеченный омлет из кабачка
Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся.
Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания.
Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.
В каждую формочку выложить в форме розочек нарезанный кабачок.
Яйца разбить в миску, добавить молоко, соевый соус и специи. Перемешать и слегка взбить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.
Подготовленные формочки с овощами залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-40. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
И вкусных вам рецептов)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101989-zapechennyiy-omlet-iz-kabachka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.