Запеченный омлет из кабачка
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-01 00:26:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
70 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Сыр твердый | 50 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Омлеты всегда актуальны и популярны из-за легкости приготовления и своих вкусовых качеств. Летне-осенний сезон – самое подходящее время для приготовления омлета с овощами. Предлагаю вам попробовать его в дополнении с молодым кабачком и сладким зеленым горошком. |

Вот весь набор продуктов, которые нам понадобятся.

Замороженный горошек обдать сначала кипятком, а потом разложить по смазанным растительным маслом формочкам для запекания.

Кабачок нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.

В каждую формочку выложить в форме розочек нарезанный кабачок.

Яйца разбить в миску, добавить молоко, соевый соус и специи. Перемешать и слегка взбить вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Подготовленные формочки с овощами залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 30-40. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
![]()
И вкусных вам рецептов)

Вечером в Москве: 

















































...