Горячий салат из лука и овощей
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-01 00:26:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая | 400 г |
| Капуста цветная | 200 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Мисо-паста ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Блюда корейской кухни активно завоевывают место в меню наших семей. Предлагаю еще вариант горячего салата, тем более фасоль стручковая и цветная капуста - это кладезь минералов и витаминов. Угощайтесь. |

Фасоль нарезать на кусочки, промыть, обсушить.
Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, минут 5 - 7, на среднем огне, помешивая.

Луковицу почистить, нарезать перьями.
Выложить к фасоли, жарить 5 минут, на среднем огне.

В это время цветную капусту разобрать на соцветия,
отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
Откинуть на сито и промыть холодной водой.

Капусту добавить к фасоли с луком.
Жарить, перемешивая, 5 минут,
добавить сахар.

Добавить чесночно - перечную пасту, степень остроты регулируйте по вкусу,
влить соевый соус "ВОК" от Киккоман.
Огонь включить на максимум,
жарить пару минут при интенсивном перемешивании.

Огонь убрать до минимального, чеснок и петрушку измельчить.

Добавить рубленую зелень и молотый кориандр.
Перемешать. Огонь выключить.
Приправить кунжутом.
Подать горячим, как гарнир или остывшим - как салат.
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
Теплого Вам августа и высоких урожаев.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...