Горячий салат из лука и овощей
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-01 00:26:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 400 г |
Капуста цветная | 200 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мисо-паста | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Блюда корейской кухни активно завоевывают место в меню наших семей. Предлагаю еще вариант горячего салата, тем более фасоль стручковая и цветная капуста - это кладезь минералов и витаминов. Угощайтесь. |
Фасоль нарезать на кусочки, промыть, обсушить.
Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, минут 5 - 7, на среднем огне, помешивая.
Луковицу почистить, нарезать перьями.
Выложить к фасоли, жарить 5 минут, на среднем огне.
В это время цветную капусту разобрать на соцветия,
отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
Откинуть на сито и промыть холодной водой.
Капусту добавить к фасоли с луком.
Жарить, перемешивая, 5 минут,
добавить сахар.
Добавить чесночно - перечную пасту, степень остроты регулируйте по вкусу,
влить соевый соус "ВОК" от Киккоман.
Огонь включить на максимум,
жарить пару минут при интенсивном перемешивании.
Огонь убрать до минимального, чеснок и петрушку измельчить.
Добавить рубленую зелень и молотый кориандр.
Перемешать. Огонь выключить.
Приправить кунжутом.
Подать горячим, как гарнир или остывшим - как салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Теплого Вам августа и высоких урожаев.