- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячий салат из лука и овощей

Опубликованно 1 Августа 2017, в 00:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая 400 г
Капуста цветная 200 г
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Мисо-паста 1 ст. л.
Петрушка по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюда корейской кухни активно завоевывают место в меню наших семей. Предлагаю еще вариант горячего салата, тем более фасоль стручковая и цветная капуста - это кладезь минералов и витаминов. Угощайтесь.

Горячий салат из лука и овощей

Фасоль нарезать на кусочки, промыть, обсушить.

Обжарить на 1 ст. л. растительного масла, минут 5 - 7, на среднем огне, помешивая.

Луковицу почистить, нарезать перьями.

Выложить к фасоли, жарить 5 минут, на среднем огне.

В это время цветную капусту разобрать на соцветия,

отварить в подсоленной воде, 4 минуты.

Откинуть на сито и промыть холодной водой.

Капусту добавить к фасоли с луком.

Жарить, перемешивая, 5 минут,

добавить сахар.

Добавить чесночно - перечную пасту, степень остроты регулируйте по вкусу,

влить соевый соус "ВОК" от Киккоман.

Огонь включить на максимум,

жарить пару минут при интенсивном перемешивании.

Огонь убрать до минимального, чеснок и петрушку измельчить.

Добавить рубленую зелень и молотый кориандр.

Перемешать. Огонь выключить.

Приправить кунжутом.

Подать горячим, как гарнир или остывшим - как салат.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Теплого Вам августа и высоких урожаев.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/101990-goryachiy-salat-iz-luka-i-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.