- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель по-байкальски

Опубликованно 2 Августа 2017, в 00:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 6 шт
Сыр твердый 50 г
Майонез 3 ст. л.
Икра рыбная 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обалденно ароматная печеная картошечка!! Запах распространяется по всей квартире, даже к столу никого звать не надо - сами прибегут!! Хрустящая корочка, нежная серединка. Сытно и вкусно.

Картофель по-байкальски

Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде

Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать

Сыр натереть на мелкой терке

К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman

Сырно-икорной массой заполнить картофелины. Заполнить с горкой

Запекать в духовке до зарумянивания, примерно минут 10-15

Вот так выглядит в разрезе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102000-kartofel-po-baykalski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.