- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель по-байкальски
Опубликованно 2 Августа 2017, в 00:01
Картофель | 6 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Икра рыбная | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Обалденно ароматная печеная картошечка!! Запах распространяется по всей квартире, даже к столу никого звать не надо - сами прибегут!! Хрустящая корочка, нежная серединка. Сытно и вкусно. |
Картофель по-байкальски
Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде
Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать
Сыр натереть на мелкой терке
К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman
Сырно-икорной массой заполнить картофелины. Заполнить с горкой
Запекать в духовке до зарумянивания, примерно минут 10-15
Вот так выглядит в разрезе
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102000-kartofel-po-baykalski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.