Картофель по-байкальски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-02 00:01:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 6 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
Икра рыбная ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Обалденно ароматная печеная картошечка!! Запах распространяется по всей квартире, даже к столу никого звать не надо - сами прибегут!! Хрустящая корочка, нежная серединка. Сытно и вкусно. |

Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде
Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать

Сыр натереть на мелкой терке

К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman

Сырно-икорной массой заполнить картофелины. Заполнить с горкой

Запекать в духовке до зарумянивания, примерно минут 10-15

Вот так выглядит в разрезе

Ночью в Москве: 

















































...