Картофель по-байкальски
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-02 00:01:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 6 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Икра рыбная | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Обалденно ароматная печеная картошечка!! Запах распространяется по всей квартире, даже к столу никого звать не надо - сами прибегут!! Хрустящая корочка, нежная серединка. Сытно и вкусно. |
Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде
Остудить и вынуть часть сердцевины. Картофель молодой и поэтому кожицу можно не снимать
Сыр натереть на мелкой терке
К сыру добавить икру, майонез и соевый соус kikkoman
Сырно-икорной массой заполнить картофелины. Заполнить с горкой
Запекать в духовке до зарумянивания, примерно минут 10-15
Вот так выглядит в разрезе