- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченая стручковая фасоль

Опубликованно 2 Августа 2017, в 00:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 500 г
Сахарная пудра 3 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сок лимонный 50 г
Масло оливковое 75 г
Чеснок 6 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Горячее как гарнир, холодное как закуска.

Запеченая стручковая фасоль

Тщательно промыть фасоль. В моём случае фасоль оказалась вся в земле и поэтому пришлось её предварительно замачивать.

Чеснок выдавить через прес. Добавить к нему сахарную пудру и соль и перетереть ложкой в кашицу до побеления смеси.

Затем влить лимонный сок и перемешать.

После добавить оливковое масло и взбить вилкой.

Выложить половину фасоли в форму и залить половной заливки, затем выложить оставшуюся часть фасоли и зиливки

Закрыть форму фольгой и выпекать при 200С 45 минут. Если используется металлическая форма, то температуру нужно уменьшить до 180.

Вот и всё. Пробуйте обязательно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102006-zapechenaya-struchkovaya-fasol.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.