- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба с перцем в бумаге для жарки

Опубликованно 3 Августа 2017, в 00:00


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю запекать кусочки рыбы в бумаге для выпечки просто на сухой сковороде. Рыба получается вкусной, сочной, думаю, что диетичной. А если добавить овощи, то рыба получается просто фантастической. Попробуйте и вы, надеюсь понравится!

Рыба с перцем в бумаге для жарки

Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе.

Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду.

Хорошо размешать до объединения.

Смазать болтушкой бумагу при помощи кисточки.

Посыпать бумагу смесью перцев и немного посолить.

Перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Для одной порции понадобится половина перца. Уложить перец на бумагу.

Рыбное филе помыть, просушить полотенцем и уложить сверху на перец. Можно дополнительно смазать соевым соусом с маслом.

Завернуть рыбу, подворачивая все края, чтобы не было дыр.

Разогреть сковороду с толстым дном. Уложить рыбу, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Держать на одной стороне 5-6 минут.

Перевернуть. Накрыть крышкой и держать на другой стороне еще 5-6 минут.

Выключить огонь, достать рыбу и можно кушать. Дополнительно можно смазать рыбу соево-масляным соусом или полить соком лимона.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/102014-ryiba-s-percem-v-bumage-dlya-zharki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.