Рыба с перцем в бумаге для жарки
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-03 00:00:42 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Очень люблю запекать кусочки рыбы в бумаге для выпечки просто на сухой сковороде. Рыба получается вкусной, сочной, думаю, что диетичной. А если добавить овощи, то рыба получается просто фантастической. Попробуйте и вы, надеюсь понравится! |

Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе.

Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду.

Хорошо размешать до объединения.

Смазать болтушкой бумагу при помощи кисточки.

Посыпать бумагу смесью перцев и немного посолить.

Перец почистить, помыть и порезать тонкими полосками. Для одной порции понадобится половина перца. Уложить перец на бумагу.

Рыбное филе помыть, просушить полотенцем и уложить сверху на перец. Можно дополнительно смазать соевым соусом с маслом.

Завернуть рыбу, подворачивая все края, чтобы не было дыр.

Разогреть сковороду с толстым дном. Уложить рыбу, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Держать на одной стороне 5-6 минут.

Перевернуть. Накрыть крышкой и держать на другой стороне еще 5-6 минут.
Выключить огонь, достать рыбу и можно кушать. Дополнительно можно смазать рыбу соево-масляным соусом или полить соком лимона.
![]()
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Днем в Москве: 

















































...