Кабачковый крамбл
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-03 00:00:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Рикотта | 150 г |
| Сыр твердый | 70 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
| Слово "крамбл", как правило, ассоциируется у нас с десертом, я же предлагаю попробовать овощной вариант. Приготовление не занимает много времени, продукты требуются вполне доступные, а результат получается обалденный! |

Необходимые ингредиенты

Кабачок очистить (если шкурка тонкая, можно не очищать), нарезать, слегка обжарить

В рикотту добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать. С добавлением соуса, рикотта приобретет пряный солоноватый вкус

Для хрустящей крошки смешать сыр, натертый на мелкой терке, измельченные овсяные хлопья, оливковое масло и любимые специи

В форму для запекания выложить слоями: кабачки, рикотту, штрейзель.
Запекать в заранее разогретой до 180 гр духовке до золотистой корочки (~ 15 мин).

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...