Кабачковый крамбл
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-08-03 00:00:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 1 шт |
Рикотта | 150 г |
Сыр твердый | 70 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
Слово "крамбл", как правило, ассоциируется у нас с десертом, я же предлагаю попробовать овощной вариант. Приготовление не занимает много времени, продукты требуются вполне доступные, а результат получается обалденный! |
Необходимые ингредиенты
Кабачок очистить (если шкурка тонкая, можно не очищать), нарезать, слегка обжарить
В рикотту добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать. С добавлением соуса, рикотта приобретет пряный солоноватый вкус
Для хрустящей крошки смешать сыр, натертый на мелкой терке, измельченные овсяные хлопья, оливковое масло и любимые специи
В форму для запекания выложить слоями: кабачки, рикотту, штрейзель.
Запекать в заранее разогретой до 180 гр духовке до золотистой корочки (~ 15 мин).
Приятного аппетита!