Спетзофай
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-03 00:00:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Перец сладкий | 4 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук белый | 3 шт |
| Пюре томатное | 3 ст. л. |
| Колбаски | 500 г |
| Соус | по вкусу |
| Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому! |

Необходимые продукты

Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле

К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить

Добавить колбаски, обжарить

Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.
Потушить на небольшом огне 15-20 минут.

Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...