Спетзофай
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-03 00:00:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Перец сладкий | 4 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук белый | 3 шт |
Пюре томатное | 3 ст. л. |
Колбаски | 500 г |
Соус | по вкусу |
Предлагаю попробовать блюдо греческой кухни - спетзофай. Основная особенность его приготовления - ингредиенты должны быть порезаны крупно, чтобы овощи по максимуму сохранили собственный вкус. А продукты используются самые что ни на есть обычные, что делает данное блюдо доступным каждому! |
Необходимые продукты
Лук крупно порезать, слегка обжарить на оливковом масле
К луку добавить крупно порезанный перец, обжарить
Добавить колбаски, обжарить
Добавить протертые помидоры, томатное пюре, соевый соус ТМ Kikkoman, досаливать блюдо не требуется.
Потушить на небольшом огне 15-20 минут.
Подавать можно с любым гарниром или же в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!